Аккредитованные переводчики Консульства Италии
Многолетнее сотрудничество с посольством Испании
Услуги по странам:
Италия Испания СНГ

Отзывы

Большое спасибо команде "Право и Слово". Отдельно хотелось бы выразить благодарность Федерико Салес за его работу и за помощь в вопросах по нюансам визовых процедур. Пользовалась услугой перевода российских документов на итальянский язык с заверением в посольстве. Работа выполнена быстро и качественно, а самое главное, Федерико всё вежливо и доходчиво объясняет. Консульство Италии приняло заверенные переводы, визу уже получила. Огромное спасибо! С удовольствием буду обращаться в будущем!
Римма
20.08.2019, 10:55
Я хотела бы оставить отзыв о работе переводчика Федерико Салес,который максимально быстро и точно выполнил мой заказ: перевод диплома на итальянский.Я осталась очень довольна результатом,а главное оперативностью его выполнения.Спасибо большое за профессионализм.
Елизавета
12.08.2019, 04:50
Хочу сказать большое спасибо Федерико Салес за профессионализм, внимательность, доброжелательность, готовность пойти навстречу пожеланиям клиента, а также за отличную работу его коллег. Обязательно обращусь в следующий раз к услугам компании.
Инга
12.08.2019, 04:50
Благодарю команду «Право и слово» за профессионализм и оперативность. Заказывал услугу апостиль двух дипломов о высшем образовании их переводов и заверения в консульстве Италии. Все работы были выполнены быстро оперативно, а главное не пришлось ни разу прилетать Россию, все возможно было сделать просто пересылая документы курьерской почтой. Очень доволен и рекомендую!
Илья
19.07.2019, 15:45
Благодарю сотрудников компании "Право и Слово", за оказанную мне услугу. Выражаю огромную благодарность сотруднику компании Арестову Андрею за профессионализм, оперативность,понимание и отзывчивость. Решён для меня очень важный вопрос, связанный с получением документа из Узбекистана. Компании успехов! О качественном сотрудничестве с вами я поделюсь и порекомендую своим знакомым.
Ирина
19.07.2019, 15:44
Отличная работа, квалифицированные консультации, очень оперативно! Обращались в "Право и слово" для перевода и нотариального заверения документов с итальянского на русский, а также для перевода, апостилирования и легализации российских документов в Итальянском Консульстве. Большое спасибо нашему переводчику Федерико Салес!
Ирина
19.07.2019, 15:43
Постоянно обращаюсь в "Право и слово" за переводом документов для итальянского консульства. Хочу поблагодарить Федерико за внимательное отношение и отлично выполненную работу!
Инна
19.07.2019, 15:43
Хочу поблагодарить "Право и слово" за проделанную работу и отношение!
Перевод и легализация были сделаны за пару дней!
Буду теперь всем советовать данную компанию 🙂
Валерия
19.07.2019, 15:43
Благодарю компанию "Право и Слово" и лично Арестова Андрея, за квалифицированное оказание мне помощи, за пунктуальность, деликатность и ответственность.Спасибо! С уважением Стилиди И.К.
Ирина
19.07.2019, 15:42
Федерико, огромное спасибо за вашу работу, внимательность и оперативность! С удовольствием буду обращаться к вам в будущем и рекомендовать вас друзьям!
Antonina
19.07.2019, 15:41
+7 495 955-91-80
Ежедневно с 9:00 до 19:00
Мы работаем с физическими
и юридическими лицами.
Принимаем к оплате:
Банковские карты
Электронные деньги
Денежный перевод
Безнал
Наличные