Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
Аккредитованные переводчики Консульства Италии
Многолетнее сотрудничество с посольством Испании
Услуги по странам:
Италия Испания СНГ

Отзывы

Отличное агентство, они всегда были готовы помочь мне с необходимыми документами. Я уже дважды пользовалась их услугами, рекомендую их всем! Благодарю Армандо, Федерико и Андрея и всю их команду за отличную работу!
---
Ottima agenzia, sono sempre stati disponibili ed efficienti nell'aiutarmi con i documenti di cui avevo bisogno. Mi sono già rivolta due volte a loro, li consiglio molto! Ringrazio Armando, Federico e Andrej per il lavoro svolto!
Daria
20.06.2022, 08:50
Работают профессионально. Во всяком случае, менеджер Ламия оставила у меня наилучшие впечатления. Доброжелательное и внимательное отношение к клиенту. Надеюсь, что наше сотрудничество принесет хороший результат, потому что мы ещё в процессе. Просто хотелось отметить хорошую работу. Успехов!
Валентина
26.05.2022, 13:14
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Андрея Арестова и всю команду за отличную, качественную и оперативную работу! Все сроки были соблюдены! Все нюансы учтены и решены. Документы получены в Италии. Очень рекомендую!
Ещё раз спасибо и успехов!
Анна
18.05.2022, 17:14
Хочу оставить теплый отзыв о работе команды юристов компании “Право и Слово” в моей непростой ситуации, которая сложилась на моей работе. Мой работодатель - крупная компания, оператор почтовых отправлений. Частично сменилось руководство в компании и должны были упразднить структуру, в которой я числился. Я настроился на сокращение, но его не произошло. В компании я занимал одну должность, а работал в совершенно другом направлении, это было согласовано и брали меня соответственно на должность, которая не была отражена в договоре. Через какое-то время мне предложили уйти по соглашению сторон, но в этом соглашении не было учтено моих интересов.
Началась “компания” по выдавливанию. В компании мне предложили выйти на работу и выполнять работу согласно подписанному договору, причем у меня был иммунитет в виде подписанного дополнительного соглашения, которое мне позволяло 100% работать удаленно из дома. Мне стали давать работу, заведомо зная, что я ее не смогу выполнить. Запугивали и хотели уволить по статье.
Благодаря постоянным консультациям с юристами и кадровиком юридической компании “Право и Слово” я чувствовал уверенность и большую поддержку. Мы направляли письма используя разные каналы связи. Юристы составляли тексты с упоминанием разных статей и законов ТК. Мои права были неоднократно грубо нарушены работодателем. Когда я получал ответ или очередную просьбу от руководителя или директора по кадрам, я продолжал советоваться и получать поддержку от юристов “Право и Слово”. Не каждая юридическая компания будет со своим клиентом 24/7, а в этой компании я реально получал помощь и не отчаивался. Продлилось весь этот беспредел 4-ре месяца.
Мой работодатель побоялся доводить все до суда, ведь благодаря такой команде из “Право и Слово”
мы в чем-то охладили пыл работодателя идти неправовым путем. Это был бы крутой кейс с 100% выигрышем в суде. После всего что мы пережили с юристами, мне предложили подписать соглашение сторон, с учетом уже моих пожеланий и мы разошлись, хотя со стороны работодателя все это можно было сделать и раньше. Почему люди выбирают заведомо негативный сценарий по выдавливанию добросовестных специалистов мне не понятно.
Еще раз благодарю команду юристов “Право и Слово”, желаю им здоровья и крутых кейсов, всегда оказывать всем попавшим в беду профессиональную поддержку!!! Спасибо еще раз за все, что вы сделали для меня!!!
Сергей
4.05.2022, 10:11
Хочу поблагодарить вашу команду и особенно Романа! Консульская легализация документов, в этот непростой период сложных внешнеполитических отношений РФ с другими странами, прошла на высшем уровне, а главное быстро) Роман крутой специалист, всегда подробно объяснял и подсказывал, отвечал на мои вопросы, оперативно сообщал на каком этапе находятся документы и о сроках их дальнейших перемещений. Компетентный, квалифицированный, настоящий профи, очень приятно и комфортно было работать с ним. За легализацией - только к вам!
Елена
22.04.2022, 08:29
Большое спасибо Андрею и команде компании за оперативное решение вопросов по апостилированию документов. Все прошло очень гладко, без нервов, и даже без моего личного присутствия, несмотря на то, что документы нужно было готовить вообще в другой стране. Рекомендую!
Артем
25.03.2022, 09:39
Большое спасибо лично Анастасии, Роману и её команде за проделанную работу! Почти год назад обратился к Анастасии за юридической помощью. Вопрос решился положительно в мою сторону. Я очень рад, что справедливость и правда восторжествовала. Лично наблюдал на заседаниях высокий профессионализм Анастасии и Романа, работу свою они знают и делать умеют, в этом можете не сомневаться. Еще раз спасибо!
Сергей
16.03.2022, 17:22
Спешу поблагодарить и выразить огромную признательность за отличную работу по ведению международного бракоразводного процесса всей команде ООО "Право и Слово"! Особая благодарность за высочайший профессионализм и всестороннюю поддержку выражаю Анастасии Старовойтовой-Инце, Роману Кулакову, а также команде переводчиков!Благодарна судьбе за встречу с Вами! Bravissimi Tutti! Екатерина & Александра)
Екатерина Еремина
4.03.2022, 13:07
Хочу выразить огромную благодарность Вашей фирме! И особую признательность менеджеру Армандо Спиньо! Все было выполнено на высшем уровне. Четкие, подробные объяснения, точность сроков выполнения работ, своевременный ответ на любой вопрос. Ваши услуги экономят наше время и нервы, а высокий профессионализм менеджеров делает процесс приведения документов в порядок максимально комфортным! Siete rapidi e precisi! Vi raccomando a tutti!
Елена Э.
28.02.2022, 16:44
Здравствуйте! Хотела бы оставить положительный отзыв о работе компании и Романа Орлова,в частности, за решение нашего вопроса. Все прозрачно, своевременно, в обещанные сроки. Большое спасибо!
Елена
14.02.2022, 08:51
+7 495 320-45-38
Будние дни с 9:00 до 19:00
Мы работаем с физическими
и юридическими лицами.
Принимаем к оплате:
Банковские карты
Электронные деньги
Денежный перевод
Безнал
Наличные