Аккредитованные переводчики Консульства Италии
Многолетнее сотрудничество с посольством Испании
Услуги по странам:
Италия Испания СНГ

Отзывы

Выражаю огромную благодарность за помощь в оформлении документов в Минюсте. Компания Право и Слово сработала на отлично!
Михаил
16.03.2021, 19:21
Обращалась за услугами апостиля, перевода и оформления dichiarazione di valore для Италии на документы об образовании. Огромное спасибо за качественную и профессиональную работу! Отдельное спасибо Федерико!
Ольга
10.03.2021, 18:51
Проходила трехнедельную практику в компании «Право и Слово». Спасибо большое Федерико Салесу за всю проделанную с нами работу! Спасибо за его отзывчивость и прекрасное отношение к нам, студентам. Видно, что он профессионал своего дела. Спасибо компании за продуктивный месяц практики.
Елизавета
10.03.2021, 18:51
Обращалась в компанию «Право и слово» за услугами апостиля на документы об образовании, перевода и оформления dichiarazione di valore для Италии. Всё было выполнено качественно и профессионально! Огромная благодарность вам и в отдельности Федерико!
Я очень довольна! В будущем несомненно обращусь к вам! Успехов и процветания вашей компании!
Ольга
6.03.2021, 18:51
Огромное Спасибо за оперативность, с вашей фирмой приятно работать.Приятно было общаться.Я очень довольна.Очень рада ,что связалась с вами,С уважением Анна.
Анна
26.02.2021, 17:12
Обратилась в компанию “Право и Слово” для оформления документов перед покупкой недвижимости в Англии. Компанию нашла на веб-сайте государственного сектора Соединенного Королевства (gov.uk) в списке аккредитованных компаний. Мне требовалось подтвердить источник денежных средств и происхождение денег в формате письма от Юридической компании (на английском), а также корректно предоставить всю сопутствующую документацию.По данному вопросу я общалась с Анастасией Инце. Понравилась грамотная работа юристов и подход к клиенту. Все было выполнено в соответствии с требованиями английской стороны (также Анастасия самостоятельно общалась с английскими юристами что значительно упростило процесс). Я осталась очень довольна качеством работы и профессиональным подходом. Работа была выполнена четко в оговорённый срок.I contacted “Pravo i Slovo” for the paperwork before buying real estate in England. I found the company on the UK Government’s list of English-speaking lawyers (gov.uk website). I needed to confirm the source of the funds and the origin of the money in the format of a letter (written in English) from the Law Firm, as well as correctly provide all the accompanying documentation. On this matter, I spoke with Anastasia Intse. I liked the professionalism of the lawyers and their approach to the client. Everything was done in accordance with the requirements of the English side (Anastasia also independently communicated with English lawyers, which simplified the process). I was very pleased with the quality of the work and would highly recommend.
Людмила
26.02.2021, 12:59
We would like to say big thank you to your company and specially to Roman Orlov.
We use services for legalisation, translation to Arabic and English of our Russian marriage certificate. Roman provide us very quick, professional services and we are very satisfied.
We live in UAE and choose your company through the google search. Based on great reviews we decided to use your services and now very happy with our choice.
Thank you again and best of luck! Definitely will come back to you in future!

Огромное спасибо вашей компании и особенно Роману Орлову. Мы заказывали услуги по легализации, переводу на арабский и английский языков нашего российского свидетельства о браке. Роман очень быстро и профессионально все сделал и мы остались очень довольны. Мы живем в ОАЭ и выбрали вашу компанию через поиск Google. На основании отличных отзывов мы решили воспользоваться вашими услугами и теперь очень довольны своим выбором.
Еще раз спасибо и удачи! Обязательно вернусь к вам в будущем!
Yulia
8.02.2021, 12:55
Неоднократно прибегала к услугам компании "Право и Слово" и каждый раз работа выполнена качественно и в заданные сроки, также радует оперативная связь и профессиональный подход персонала к клиенту. Очень рекомендую! Спасибо Вам огромное и процветания Вашей компании!
Диляра
4.02.2021, 10:02
Я обращалась за услугой апостиля, перевода диплома и получения DVL для Италии. Спасибо за качественную работу и оперативность! Профессионалы, на которых можно положиться! Рекомендую!
Ольга
18.01.2021, 08:29
Очень серьезная фирма и любезный персонал. я обратилась по поводу легализации и перевода документов. Все выполнено в сроки и профессионально. Мне даже отправили документы через курьера в Италии. Отличная работа! Спасибо!
Аида
15.01.2021, 14:09
+7 495 955-91-80
Будние дни с 9:00 до 19:00
Мы работаем с физическими
и юридическими лицами.
Принимаем к оплате:
Банковские карты
Электронные деньги
Денежный перевод
Безнал
Наличные